суббота, 18 апреля 2015 г.

Сладкий кулинарик и коробочка.

Приветик привет. А у меня розовая депрессия, звучит смешно но это так, ну если углубиться в преблему, то я скорее с помощью розового с ней борюсь. Вообще все в голове, и видно сейчас там розовая каша, поэтому розовый  сейчас мой фаворит. А странность в том что я раньше совершенно не любила этот цвет, он для меня не существовал вовсе, впрочем как и красный, и лишь после рождения дочки я начала понемногу любить его, в меру, не самой сильной любовью))) А сегодня покажу вам кулинарик, очень простенький и очень любименький.
А началось все с клочка ткани которая очень мне очень нравилась, но ее не хватало на формат А5, и поэтому я добавила немного розовой елочки от Tilda, вот так все закрутилось)
Смотрим:




А клевые странички от Серафимы, правда у меня принтер не айс, и он печатает с полями, в идеале такие странички нужно бы без полей.






И поучаствую в задании от ЧБ Доступнуй скрап

Из материалов: ткань с рисунком(не помню чья), Ткань и ажурные салфетки Tilda, бумага и полужемчужинки ScrapBerrys, дотсы MME, декоративный скотч, надписи с ручного принтера, вырубные листики и кружочки. На обложке братсы, вилочка, лилия - все ScrapBerrys, а так же кусочек сетки, пару лент и шнур.
Хорошая бумажка, мне понравилась прям, и из нее же сделала коробочку для куколки-принцессы, это подарок маленькой девочке. Вот такая воздушная коробочка получилась, сднемваренческая прям такая)))




Всем сладкого вечера!

4 комментария:

  1. Ну ооочень классный кулинарчик! Такой аппетитный! Супер!

    ОтветитьУдалить
  2. Привет! Такой стильный кулинарничек получился! Мне прям очень нравится обложка. Такая стильная, деликатная и нежная! Ух! Нисколько не умаляя вашего мастерства или чувства стиля, хочу сказать, что бумага эта хоть и красивая, но уже порядком приелась, т.к. она используется в каждой второй кулинарной книге. Это лишь мое личное, субъективное мнение и возможно последствие не очень хорошего настроения. Простите за отступление! Спасибо, что вдохновились заданием от Доступного скрапа.

    ОтветитьУдалить
  3. вкуснейший кулинарничек! Ну просто ням-ням, так бы и съела))) спасибо от Доступного скрапа

    ОтветитьУдалить